ГБУЗ КК Петропавловск-Камчатская городская поликлиника №1

Новости

  • Программа госгарантий: что нового Правительство Российской Федерации утвердило Программу государственных гарантий …Читать дальше »
  • 2024 год объявлен годом семьи Президентом РФ В. В. Путиным. В …Читать дальше »
  • Бронхиальная астма – хроническое заболевание дыхательных путей, в основе которого лежит …Читать дальше »
  • Министерством социального благополучия и семейной политики Камчатского края совместно с Центром …Читать дальше »
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Уважаемые граждане!

Народный Фронт проводит анкетирование с целью выявления проблем, связанных с записью на прием к врачу через портал Госуслуг.

Отвечая на вопросы, Вы даете ценную обратную связь и способствуете улучшению качества процедуры по записи на прием к врачу, а также делаете первичную медицинскую помощь доступнее.

Новости

Программа госгарантий 2024-2026 гг.

Программа госгарантий: что нового Правительство Российской Федерации утвердило Программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи (ПГГ) на 2024 г. и плановый период 2025-2026 гг.

Читать далее

Профилактика заболеваний ЖКТ

2024 год объявлен годом семьи Президентом РФ В. В. Путиным. В этой связи министерством здравоохранения и Всероссийским благотворительным проектом «Здоровое поколение» запущена информационная кампания, нацеленная

Читать далее

Бронхиальная астма под контролем с самого детства

Бронхиальная астма – хроническое заболевание дыхательных путей, в основе которого лежит аллергическое воспаление. Болезнь сопровождается эпизодами одышки и затрудненного свистящего дыхания, приступообразного кашля, чаще ночного.

Читать далее

Оценка качества среды для жизни граждан в регионах России

Министерством социального благополучия и семейной политики Камчатского края совместно с Центром управления регионом Камчатского края в рамках исполнения решений заседания рабочей группы в сфере «Инклюзивность

Читать далее