ГБУЗ КК Петропавловск-Камчатская городская поликлиника №1

Новости

  • Программа госгарантий: что нового Правительство Российской Федерации утвердило Программу государственных гарантий …Читать дальше »
  • 2024 год объявлен годом семьи Президентом РФ В. В. Путиным. В …Читать дальше »
  • Бронхиальная астма – хроническое заболевание дыхательных путей, в основе которого лежит …Читать дальше »
  • Министерством социального благополучия и семейной политики Камчатского края совместно с Центром …Читать дальше »
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Уважаемые граждане!

Народный Фронт проводит анкетирование с целью выявления проблем, связанных с записью на прием к врачу через портал Госуслуг.

Отвечая на вопросы, Вы даете ценную обратную связь и способствуете улучшению качества процедуры по записи на прием к врачу, а также делаете первичную медицинскую помощь доступнее.

Чем опасен вейп?

☝Бытует мнение, что курение электронных сигарет гораздо безопаснее обычных. Однако, это глубокое заблуждение.

☝Исследования показали, что употребление вейпа, в том числе без никотина, оказывает не менее вредное воздействие на организм.

☝При курении электронных сигарет в организм попадает огромное количество канцерогенов, которые способствуют возникновению онкологических заболеваний и пагубно воздействуют на здоровье в целом. Вейпинг часто приводит к различным эмоциональным изменениям, таким как депрессия, раздражительность, перепады настроения.

☝Обычные сигареты, действительно, повышают риск возникновения рака легких, болезней сердца и инсульта, однако электронные изделия вызывают более сильную зависимость.

☝Помните: безопасного курения не существует!